• 0
  • Вход
0
PEN-F - Эталон стиля и качества сборки
PEN-F - Эталон стиля и качества сборки
27.01.2016 13:12:00

Новая камера PEN-F создана, чтобы удовлетворить самые высокие требования. Это самая совершенная камера культовой серии PEN и одна из красивейших системных фотокамер, когда-либо произведенных компанией Olympus!

Это идеальный инструмент для тех, кто стремится получить наилучшее качество изображения при максимальной свободе творческого самовыражения. Это первая в мире компактная системная камера, умеющая снимать с разрешением в 50 мегапикселей. Камера оснащена лучшим в мире 5-осевом стабилизатором изображения, встроенным высокоточным OLED видоискателем с разрешением 2,36 млн. точек и поворотным сенсорным экраном.

Благодаря абсолютно новому датчику изображения, снимки камерой PEN-F отличаются низким уровнем визуальных шумов, широким динамическим диапазоном и точной цветопередачей.

Эталон стиля и качества сборки.

Создатели новой PEN-F вложили свою душу в работу по совмещению высочайших технических характеристик и богатого исторического наследия. Итогом их работы стал роскошный дизайн и подлинные инновации.

PEN-F это коллекционная вещь. На поверхности камеры вы не увидите ни одного винта, что еще раз подчеркивает высочайший уровень качества исполнения.

Когда соединяются искусство и инновации

PEN-F - воплощение технического и эстетического совершенства. Все наши лучшие разработки, основанные на 80-летнем опыте, были воплощены в этой камере:

Ø Новый малошумный 20-мегапиксельный сенсор Live MOS для роскошных фотографий при любом освещении;

Ø Лучший 5-осевой стабилизатор изображения;

Ø Усовершенствованный графический процессор True Picture седьмого поколения;

Ø Режим повышенного разрешения 50-мегапиксилей для получения исключительной детализации статичных кадров;

Ø Электронный OLED видоискатель сверхвысокого разрешения 2.36 миллионов точек и поворотный сенсорный экран для комфортной съемки в любых условиях;

Ø Цельнометаллический корпус и исключительное качество сборки - ни одного видимого винта.

Ø Уникальный «Творческий диск режимов» предусматривающий работу с художественными фильтрами, тонкую настройку цветового решения Color Creator, а также новую функцию «Черно-белый режим» с огромным количеством поднастроек;

Ø Механический затвор с возможностью снимать с выдержкой до 1/8000;

Ø Электронный затвор для бесшумный съемки с возможностью

снимать на выдержке до 1/16000;

Ø Высокоскоростная серийная съемка 10 кадров в секунду;

Ø Full HD видео с битрейтом до 77 Мбит/с., и широким выбором форматов с различной частотой кадров – 60p, 50p, 30p, 25p или традиционным для кинематографа 24p;

Ø 4K Time Lapse - режим интервальной съемки для получения серии снимков, которую затем можно объединить в видеоролик высокого качества 4K;

Ø Live Composite – революционный режим для съемки звездных треков, молний и рисования светом;

Ø Supersonic Wave Filter (ультразвуковой фильтр для автоматической очистки сенсора от пыли, без дополнительных программ очистки).