+7 (495) 234-99-15
МЕНЮ
0
Вход
  • 0
  • Вход
0
  • Мастер класс фотографа Александра Павлова

    Как снимать с постоянным светом. Современные диодные источники освещения. Event hall Photosale 18 февраля в 15 часов.

    Подробнее →
  • 11 февраля День открытых дверей в Академии Фотографии

    11 февраля в 12.00
    Друзья, приглашаем Вас 11 февраля на уже традиционный ежегодный День Открытых дверей АФ, когда каждый из Вас может почувствовать себя студентом Академии!  В этот день в Академии пройдут открытые уроки и лекции, которые вы сможете посетить совершенно бесплатно и ощутить себя нашим студентом. А в преддверии Дня Святого Валентина, мы хотим посвятить этот день любви во всех ее проявлениях: любви друг к другу, к близким и, конечно же, к фотографии!

    Подробнее →
  • Предметная фотография. Weekend-курс Владимира Морозова

    Новый формат известного курса от мастера рекламной фотографии.
    Дата начала занятий: 10-11 марта, Место проведения: Photosale Event Hall
    Программа позволяет разобраться в тонкостях и приемах, используемых в предметной фотографии, и приобрести практические навыки для начала самостоятельной осмысленной работы. Подробнее >>

    Подробнее →
  • T&T Event OLYMPUS, лекция Романа Хлюстова и воркшоп Сергея Мартьяхина

    16 декабря компания OLYMPUS совместно с компанией PhotoSale приглашает всех желающих на T&T Event OLYMPUS, лекцию Романа Хлюстова и воркшоп Сергея Мартьяхина

    Подробнее →
  • ДЕНЬ СТУДЕНТА В АКАДЕМИИ ФОТОГРАФИИ

    28 ФЕВРАЛЯ В АКАДЕМИИ ФОТОГРАФИИ ПРОЙДЕТ ДЕНЬ СТУДЕНТА.
    В этот день, уже традиционно, в Академии Фотографии пройдут открытые уроки, которые вы сможете посетить совершенно бесплатно. Почувствуйте себя нашим студентом, окунитесь в творческую атмосферу Академии Фотографии, прослушайте выбранный вами класс, задайте все вопросы и получите скидку 15% на обучение в этот день. А для всех обладателей купона – дополнительная скидка 5%!

    Подробнее →
  • Лекция 17 – Неуловимая вещь – Портрет

    В предыдущих лекциях Петр Анатольевич перечислил и описал основные жанры портрета, а в новом 17-м выпуске, мы познакомимся с еще одним популярным направлением под названием Автопортрет. Но сначала заполним пробелы в знаниях о жанровом портрете и разберемся, что делает снимок именно портретом и какая роль отводится глазам.
    Первый фотографический автопортрет. Виды автопортретов. Самореклама Ричарда Аведона и ваше свое в работах Ноэль Освальд. Георгий Пинхасов. Мариан Бреслауер. Ну, и селфи, конечно.
    И напоследок, разбор снимков с фотосайта, как тут удержаться. Так и рождаются мемы.

    Подробнее →
  • Лекция 16 – Портрет. 3-й раунд

    В третьей видео-лекции, посвященной фотопортрету, Петр Анатольевич, не забывая о ранее начатой теме парадного протокольного портрета, переходит к разговору о портрете-прогулке. Узнать в лицо или понять сущность. Как рождается искусство фотопортрета. Репортажная съемка. Портрет на природе. Все на пленэр: учимся у импрессионистов и прерафаэлитов. Портрет-прогулка или пейзаж. Безыскусно или бессмысленно: костюмированный портрет. И снова, и снова, продолжение следует!

    Подробнее →
  • Лекция 15 – Портрет. Продолжение.

    Продолжаем разговор на неиссякаемую тему портрета. Цель портрета. Облик и внутренний мир. Парадные портреты и доски почета. Чистый китч. Жанрово-репортажный портрет. Примеры. Надар. Юсуф Карш и, кхм, Ричард Аведен. Арнольд Ньюман. Карстен Тормелен. Папа Хэм и Одри Хепберн. И снова, продолжение следует!

    Подробнее →
  • Лекция 14 – Портрет. Начало.

    В новой 14-й видео лекции по фотографии Петр Анатольевич начинает разговор о вершине вершин - Жанре Портрета. Живописный и фотографический портрет. Приемы съемки. Жанровые и репортажные фотопортреты. Плюсы и минусы постановочной портретной съемки. И продолжение следует!

    Подробнее →
  • Лекция 13 – Продолжение о ночной съемке с техническими подробностями

    В 13-й видео-лекции по фотографии Петр Анатольевич Фисун продолжает разговор о ночной фотосъемке. Как снимать с рук в вечернее и ночное время. И как сэкономить. Технология панорамной съемки. Как подружить объект и фон? Может быть, даже перевести снимок в черно-белое изображение.

    Подробнее →
Поделиться новостью