пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00
31.10.2021

Сделайте качественный скачок вперед

Поразительная скорость. Непревзойденная точность. Исключительная детализация. Флагманская беззеркальная фотокамера Z 9 обеспечит наилучшее качество фотографий и видеороликов, независимо от обстоятельств. Что бы вы ни снимали: новостные выпуски, спортивные события, модные показы, репортажи или мероприятия. Возьмите с собой нашу самую совершенную фотокамеру. Туда, куда путь открыт только вам.

Лучшая в классе система АФ

Беспрецедентная скорость вычислений при непрерывной АФ. Одновременное распознавание нескольких объектов благодаря передовым алгоритмам ИИ. Электронный видоискатель работает без задержек в режиме реального времени и без затемнения. К вашим услугам целая система создания идеального кадра.



Совершенствуйтесь — быстро

Благодаря невероятной скорости до 120 кадров в секунду с постоянной АФ/АЭ фотокамера Z 9 уверенно занимает ведущее положение в своем классе. Она также снимает со скоростью 20 кадров в секунду и делает более 1000 фотографий с максимальным разрешением за одну серию высокоскоростной съемки. К вашим услугам широкий выбор оптики — более 100 светосильных объективов Nikon со скоростью съемки до 120 кадров в секунду¹ ².








Новый уровень качества изображений

Потрясающая детализация. Исключительная точность. Результаты Z 9 вас порадуют. Поразительная глубина цвета. Великолепный динамический диапазон при съемке фотографий и видеороликов. Отличное качество изображений. Малый размер файлов.


Работайте быстро и эффективно



Z 9 адаптируется к любым рабочим процессам. Оба гнезда для карт памяти поддерживают карты CFExpress типа B. Это увеличивает скорость записи файлов приблизительно в два раза по сравнению с картами памяти типа A. Фотокамера идеально подходит для сверхбыстрой съемки или записи видео в формате 8K. Система GPS фотокамеры записывает время в формате UTC в данные изображений, а расширенные возможности сетевого подключения ускоряют передачу больших файлов.


Съемка видео 8K — на саму камеру

Благодаря невероятному разрешению записывать полнокадровые видеоролики в формате 8K и цейтраферное видео можно прямо на Z 9. Можно вести многочасовую видеосъемку в формате 8K с частотой кадров 30p ⁵ или загрузить обновление прошивки и записывать невероятно плавные видеоролики в формате RAW 8K с частотой кадров 60p ⁶. Во время записи доступны постоянная АФ/АЭ и функция АФ с обнаружением глаз. Изображение получается четким, а у нового формата файлов N-RAW от Nikon размер меньше, чем у стандартного ⁷ ⁸.


Новые возможности настройки освещения

Торжественные мероприятия. Концептуальные фэшн-съемки. Динамичные городские виды спорта. Фотокамера Z 9 совместима со вспышками и системами Speedlight, которые можно использовать на всех локациях и в любых условиях. Электронный затвор позволяет работать со вспышкой в полной тишине. Новые алгоритмы ИИ не допускают переэкспозиции лиц людей, точно управляя количеством испускаемого света.