пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00
15.06.2021

СТАРТ ПРОДАЖ 24 ИЮНЯ

РАСКРОЙТЕ КРАСОТУ ДЕТАЛЕЙ С НОВЫМИ МАКРООБЪЕКТИВАМИ СЕРИИ NIKON Z

Амстердам, Нидерланды, 2 июня 2021 г. Компания Nikon представила два первых макрообъектива серии Nikon Z. Невероятно легкий NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S — профессиональный макрообъектив линейки S, позволяющий делать отличные снимки с реалистичной глубиной и детализацией. NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 — компактный, легкий и универсальный объектив.

NIKKOR Z MC 105mm f/2.8 VR S
Nikon


Объектив с фокусным расстоянием 105 мм для беззеркальных фотокамер из линейки S обеспечивает новый уровень глубины и четкости при макросъемке. Благодаря впечатляющей пропускной способности и продвинутой фокусировке он позволяет добиваться потрясающей резкости, контрастности и боке. Совершенные крупные планы. Завораживающие портреты. В ваших работах — будь то фотографии или видеоролики — объект съемки всегда будет выгодно выделяться.

Прекрасное мягкое боке

С этим макрообъективом ваши снимки будут отличаться исключительной глубиной. Широкий байонет Z, светосила f/2,8 и 9-лепестковая диафрагма со скругленным отверстием дают естественное округлое боке. Снимайте крупные планы, наполненные жизнью.

Четкость на любом расстоянии

Резкость остается безупречной — от крупного плана до бесконечности. Антибликовое покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat от Nikon предотвращают двоение изображения и блики. Встроенная система подавления вибраций в объективе в сочетании с функциями VR в фотокамере обеспечивают четкость при съемке без штатива даже в условиях низкой освещенности.

Быстрая и плавная фокусировка

Зона фокуса всегда резко прорисовывается, даже при съемке с малой глубиной резко изображаемого пространства. Улучшенная оптическая конструкция предотвращает появление цветной окантовки и делает автофокусировку невероятно быстрой и точной.
Точность при макросъемке
Подчеркните мельчайшие детали предмета, которые делают его особенным. Минимальное расстояние фокусировки 0,29 м позволяет точно фокусироваться на деталях при макросъемке. Переключатель ограничения фокусировки позволяет быстрее фокусироваться на объектах, расположенных на расстоянии 0,29–0,5 м.
Nikon
NIKKOR Z MC 50mm f/2.8
Nikon

NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 позволяет получать резкие кадры, даже если объект находится в нескольких сантиметрах от передней линзы! Используйте его для макросъемки в натуральную величину (1:1) и почувствуйте великолепную передачу деталей. Благодаря фокусному расстоянию 50мм можно создавать портретные и уличные снимки с естественной перспективой.

Доверьтесь любопытству

Сделайте шаг назад, чтобы расширить угол зрения. Приблизьтесь, чтобы передать все детали. Великолепные характеристики, скругленная 9-лепестковая диафрагма и светосила f/2,8 помогут сфокусироваться на объекте, выделив его на плавно размытом фоне.

Резкие снимки крупным планом

Узоры и текстуры Фигуры, формы и цвета Благодаря минимальному расстоянию фокусировки 0,16 м вы сможете делать резкие фотографии, даже если передняя линза объектива находится на расстоянии около 5см от объекта! Встроенный механизм VR стабилизирует изображение.

Свежий взгляд

Благодаря компактному корпусу и малому весу этот объектив можно всегда взять с собой, а также легко сделать кадры с разных ракурсов.
Точное, удобное управление
Объектив подходит и для фото, и для видео. Вы можете настраивать диафрагму, ISO и другие параметры с помощью бесшумного кольца управления и моментально переключаться между ручной и автоматической фокусировкой. Практически бесшумная фокусировка не нарушит процесс съёмки.
Nikon
Поистине универсальный
NIKKOR Z MC 50mm f/2.8 позволяет снимать объекты как в натуральную величину, так и на расстоянии, получая идеальный результат в любых условиях. Этот легкий и компактный объектив отлично сочетается с полнокадровыми фотокамерами и фотокамерами формата DX серии Z.
Nikon
50мм, полный кадр

Классический угол обзора 50мм при использовании с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами серии Z. Этот объектив подходит для любых снимков: от пейзажей до крупных планов в food-съемке.
Nikon
75мм в режиме кадрирования DX (кроп)

Угол обзора 75мм при использовании с беззеркальными фотокамерами формата DX серии Z. Этот объектив отлично подходит для портретов и крупных планов небольших объектов при макросъемке.