пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00
Сверхширокоугольный Heliar 10mm f/5.6

Сверхширокоугольный Heliar 10mm f/5.6

Условия акции

В нашем большом семействе Voightlaender благородных фиксированных фокусных расстояний предлагается асферический, сверхширокий объектив с наибольшим диагональным углом обзора 130 градусов и, таким образом, подходит для съемки захватывающих пейзажей и впечатляющей архитектурной съёмки. 
Оснащенный электронными контактами, статус использования объектива отражается в информации Exif (данные съемки). Кроме того, поскольку он имеет встроенный датчик расстояния, объектив поддерживает 5-осевую стабилизацию изображения в камере. 
В объективе используется оптическая конструкция, оптимизированная для датчиков Sony с байонетом E, что обеспечивает высокое разрешение от центра и до периферии кадра. 
Благодаря использованию цельнометаллического геликоидного узла, обработанного и отрегулированного с высокой точностью, и высококачественной смазки, обеспечивающей соответствующий крутящий момент, достигается плавная фокусировка. Конструкция объектива обеспечивает точную настройку фокуса. Несомненно, это оценят как фотографы, так и видеографы.
Стоит отметить, что Heliar  дополнительно оснащен беззвучным механизмом переключения диафрагмы, который может бесступенчато открывать и закрывать кольцо диафрагмы, что существенно упрощает видеосъемку.


Приобрести с официальной гарантией для Leica M.

Приобрести с официальной гарантией для Sony E.